36

Оностосия Раменова
За негативом - никотин,
Солнечный день по вене пуская,
Старик мерзкий, как Палпатин,
Не отворит нам шлагбаум рая.
Ты можешь ждать.
Сосать.
Но не придёт Вадим один
В наш город-побратим.
С п***ой Изгой-один
Заходит с края
Алтайского.
Я голоден. Я господин.
Пожарь мне яйца, сука б****кая.