Одноклассники

Арт Андреев
Немало лет, уже прошло
Мы все, конечно изменились
Вески сединами покрылись
Кого, в живых уж, нет давно

Порой, мне кажется сейчас
Мы вновь рассядемся за парты
Достанем книги, счеты, карты
Когда, войдем в любимый класс

Руководитель классный спросит
Чему вас в школе научили
За столько лет, как изменились
Какие сделали уроки?

И мы ответим: все конечно
Мы, все успеем и поймем
Все реки вспять, мы повернем
И в жизни нам, найдется место

Как хорошо, нам было в школе
В глазах горели огоньки
Наивны были и чисты
Ведь мы тогда, не знали горя

Но, время нам друзья, не властно
Его нам ход, не изменить
Так будем, нашу жизнь ценить
Чтоб, не прошла она напрасно!