Ты каждый день начнешь сначала

Наталья Савельева-Ромбро
Ты каждый день начнешь сначала,
Неся в него свою Любовь,
Поверь, что этого немало,
Ненужно больше громких слов.

Всего одной хватает вещи,
На свете каждому из нас,
Сердца стучат,когда без трещин,
В них бесконечность теплых фраз.

В них много нежности когда,
Ты без надлома просто любишь,
И станет тихой вновь вода,
Цунами скоро позабудешь.

Ничто не может длиться вечно,
В пустых страданиях толку нет,
А есть Любовь, что бесконечна,
Таков единственный  ответ.

16 апреля 2024
22:45