Я пишу просто так. Не для премий, дипломов и звани

Злата Литвинова
Я пишу просто так. Не для премий, дипломов и званий.
Просит сердце порой, да и льются потоком слова.
Отдаю на показ сотни чувств, ожиданий, признаний,
Будь что будет потом! Мир рассудит, права - не права.
Я пишу для себя? Тут, пожалуй, лукавить не стоит.
Мне так важно и то, что читают меня и поют.
В это смутное время проблем, нездоровья, простоя,
Мои строчки, возможно, кому-то тепло принесут.
Я пишу не для славы. И это во истину точно.
Мыслей вихрь на бумаге навечно остаться спешит.
А для тех, кто давно научился читать между строчек,
Я туда помещаю любовь и частицу души.