Сквозь печаль

Сергей Колягин
Сколько было слов. Ну и ну!
И тревоги в нас - через край.
Выяснять, кто прав - не хочу,
Всё моё - твоё. Забирай.

Где нашли мы путь - там печаль,
И другого нам - не видать.
Что всё будет так - я не знал.
Да и незачем было знать.

Солнце спряталось - не беда!
Если раны есть - нужен врач.
Вместе мы с тобой - навсегда,
Потерпи чуть-чуть. И не плачь.