В мелкой ничтожности людей

Юлиана Пилатова
Когда все знаешь наперед,
Бывает жить немного скучно,
Что сделает, и где  соврет,
Тихо вздохнешь с улыбкой грустной.

В мелкой ничтожности людей,
Можно прожить, но утомляет,
Жаль им, до чистоты зверей,
Пять эволюций не хватает.

Среди деревьев и травы,
Лесов, полей и горных речек,
В лоне природы, красоты,
Становится  немного легче.