Мысли вслух

Катти Ветрова
Мои мысли вслух,как капли дождя по стеклу.
Этот тихий стук - я сегодня опять не усну.
Слишком сильно болит по ночам голова,
Слишком часто на сердце немая тоска.
Что же ты? Что же я?
Слишком долго собой не была.