Как хорошо, когда все дома

Злата Литвинова
Как хорошо, когда все дома...
Покой размеренных минут...
И всё до трепета знакомо,
И всё, что нужно сердцу – тут.
Пусть даже каждый занят чем-то,
И дел - до сна не перечесть,
Бескомпромиссно, амбиентно,
Мы вместе – значит, счастье есть..
Пусть говорят, что всё не вечно:
Успехи, чувства и друзья..
Но, видит Бог, не время лечит,
А настоящая семья.
Нет веса, силы и объёма,
Не суть, в дворце ли, в шалаше..
Как хорошо, когда все дома..
И этот дом у всех в душе...