Тот, кто знает всё на свете

Станислав Прохоренко
Тот, кто знает всё на свете,
Это наши с вами дети,
Та больная ребятня,
Что живёт здесь, всех виня,
Что не можем их понять,
Чтобы мир весь поменять.

*
Что-то можно сократить,
Что-нибудь добавить,
Чтобы слово победить
Ко  всеобщей славе,
Чтобы был понятен мир
Даже и без слова,
Чтоб наполнился эфир
Музыкой толковой.