У нас неверные акценты и устаревшая мораль

Злата Литвинова
У нас неверные акценты и устаревшая мораль..
Живем без всплесков, сантиментов, и без эмоций смотрим вдаль.
И здесь не лекция, как надо. Как надо, каждый знает сам...
Но не хватает сердцу – взгляда, душе – полета к небесам...
Для света – доброго участья, для мира – чистой тишины...
Мы злей, чем надобно для счастья, черней, чем нужно для весны..
При этом мы собой гордимся, и жизнь-то, в общем, хороша..
Растем, сражаемся, стремимся... Мы молодцы. А как душа?
А у нее свои законы, свои вершины и пути..
Свои ступени и фасоны... И ей положено расти.
Пусть все останется, как было.. Но будьте бережны с душой!
Она научит быть счастливым... Она научит быть собой...
Тогда рассветы станут слаще, а наши помыслы честны...
И хватит света для участья.. и хватит цвета для весны..