Нельзя по-плохому

Маргарита Генералова
А со мной, по-плохому, - нельзя
Я запомню, и сделаю больно
Чтобы те, кто сегодня грозят
Поутру не вписались в обойму
Чтоб не радовал их новый день
Чтоб душа разрывалась на части
Я не жалую скверных людей,
Избавляюсь от этой напасти
Как могу, оправдания нет
Никому не желает дурного
Тот, кто, - не зарядил пистолет
Тот, - кто, верит, в себя, в своё слово,
Тот, - кто истины светоч несёт
И кого, на кресте распинали
Тот, кто вас, недостойных, спасёт
Тот, которого, вы, - предавали

Превеликое множество раз...