Я не люблю мужчин, не скрою

Злата Литвинова
Я не люблю мужчин, не скрою.
Ни настоящих, ни пустых,
Ни чемпионов, ни героев...
Я дистанцируюсь от них.
Нет, не наглядно, без барьеров,
Воспринимаю их без чувств...
Не вижу в них ни кавалеров,
Ни арт-объектов для безумств.
Они, конечно, не плохие.
А у меня... пусть будет блажь..
Мои эмоции к мужчинам
Словами вряд ли передашь.
И ничего я год за годом
С собой поделать не могу.
Наверно, в чем-то старомодна,
Раз не скрываю, и не лгу...
Тут крики, критика – пустое,
И не решают ничего.
Я не люблю мужчин, не скрою..
Люблю мужчину. Одного.