Всём желаю меньше стресса...

Елена Гарбузова
Всем желаю меньше стресса,
Больше к жизни интереса,
Принцем быть или принцессой,
Не беситься, если бесят,
Был с собой чтоб каждый честен,
Жить по совести и с честью!

26 марта 2024