Ещё раз, просто с Юбилеем!

Вячеслав Свародин
Ноябрь красками расцвечен,
В великолепный этот вечер
Ваш юбилей, итог свершений,
Примите наши поздравленья!

Желаем счастья, процветания,
Идти к себе дорогой Знания,
А каждым утром, на рассвете
Пусть дует только тёплый ветер!

И светлой радостью наполнены
Все дни, в решениях исполненных!
Дела, проблемы и намеренья,
Легко решались и уверенно!

А каждый новый дивный вечер
Всегда с семьёю был бы встречен,
Жена любимая и дети,
Всё то, что дорого на свете!

Ещё раз, просто с Юбилеем!
Пусть что задумано - созреет!

04.11.2022.     23.00
02.11.2022;  05.00

Николаю Уварову!