Никому не нужен дом

Станислав Прохоренко
Никому не нужен дом,
Тёмный дом без крыши.
Дом, в котором мы живём,
Ничего не слышим
И не будем отдавать
Ничего на свете
Воевать, так воевать,
Мы уже не дети.

*
Люди разные живут
На планете этой.
Что-то любят, что-то ждут,
Как бывает в детях.
А кому то надо нас.
А кому то больно.
Для чего десятый класс,
Если ни для воли?