Побудем в тишине уставших душ...

Елена Гарбузова
Побудем в тишине уставших душ,
Настроившись на ноты их мотивов.
И с неба улетевшую звезду
Прикрепим так, чтоб было бы красиво.

И с нежностью судьбу благодаря
За жить возможность и ловить мгновенья,
Перевернем листы календаря,
О прошлом не имея сожалений.

Запомнив счастье, щелкнем "Сохранить".
Оставим все хорошее на память.
Плохое перемножим на нули,
Попробовав все это так оставить.

29 марта 2024