Россия вам

Клавдий Михайлов
Россия вам газопроводы, нефтепроводы - нате, ешьте.
Но США, земли уроды,мозги вам вывернули спешно.

Вчера Латвия попросила у России
Многотонную закупку пшеницы.
Ответили положительно.
На бумажных долларах теста  для хлеба увы не получилось.

Евросоюз установил Эстонии квоты на вылов рыбы, не более
40 тонн шпротной рыбки, Россия покупала 4400 тонн любимых россиянами шпрот.