Вся жизнь вокруг - подставка и подлог...

Вячеслав Свародин
Дезинформация - отточеный клинок,
Вся жизнь вокруг - подставка и подлог...
Из псевдознанья, псевдосозидания
И ложно понимаемых желаний...

На чем же держится означенный порядок?
Одна из самых засекреченных загадок...
Энергия себя не знающих подлюдков
Питает власть вампиров и ублюдков...

Сеть из прошедших вскользь тысячелетий
Не подпускает к интеллекту божий ветер...
Беги, как лошадь водовозная, по кругу,
Рассказывая " сказочки" друг другу...

Где выход? Как обычно - вот он, рядом,
Природа Мать, - Божественный Порядок...
Саморазвитие - в осознанных событиях,
Ключ - сила Воли, в ней - Себя открытие...

02.01.2020.    16.00.