Хрустальный шар

Фокси Волкина
Сакура, стеклянный рассвет,
Хрустальный шар, там нас нет.
Весна, я не хочу туда, где свет!
Дождя не боюсь, после этих лет...

Кукла с милым, фарфоровым лицом,
Изуродована собственным творцом.
Тают мои прекрасные снежинки,
Они часть меня, нечаянные кровинки.

Я не боюсь в глаза твои смотреть,
Я птица в клетке, не судьба взлететь!
На нашей планете душе моей гореть.
Кукла из фарфора с холодным взором.

И месть моя будет вам эпилогом,
Мастер, что меня не завершил,
Забросил и разбил, согрешил...
Покоя в вечности лишил.

17 апреля 2024