Ты дари энергию добра...

Елена Гарбузова
Ты дари энергию добра,
Чтоб она пошла другим во благо.
Может, эта светлая игра
Всем подарит трепетную радость.
Трансформируй сущий негатив
В свет любви к себе, другим и миру.
Серость будней в счастье превратив,
К радости найд;шь ориентиры.

2 апреля 2024