От слов к делам...

Наталья Анищенко
Красиво говорил он,
Но однажды,
Переходя от слов своих к делам,
Он вдруг исчез,
Став без вести пропавшим
И больше на глаза не попадал -
Такая -
 Трансформация случилась,
И это вам совсем не парадокс -
Я знаю многих,
С кем такое приключилось -
От слов к делам дойти не довелось,
Ведь говорить всегда -
Гораздо легче -
Язык, известно всем, что без костей,
А пальцем шевелить трудней,
Конечно,
И много  развелось подобных  трепачей,
Кто любит  говорить -
Не любит делать,
Кому пообещать, как пальцы  обоссать -
От слов  не переходят эти к  делу -
Им  потеряться лучше
Или  без вести пропасть!

@ Наталья Анищенко апрель 202