В столице русских больше нет...

Вячеслав Свародин
В столице русских больше нет,
И для кого летит привет
От башен древнего Кремля?
Сюжет для детектива, ..ля...

ЯдРо, политик - долгожитель,
На всю страну один мыслитель...
Подонков гадостный отряд
Настырно тащит в первый ряд...

Зачем мне "Это" в управленье?
Там лучших нет, и к сожалению,
На русском даже говорят
Какой - то бред и смесь шарад...

Смешно ему, совсем не больно,
Молчит народ, собой довольный,
И на обломках древней Гиты,
Их новый бог,  Бабло,  царит...

10.12.2018.    22.00.
17.12.2019.    19.00.