Мало разве наших тут?

Станислав Прохоренко
Мало разве наших тут?
А могло быть больше.
Нам не всё ещё дают,
Оторвав от Польши
И отрезав от Литвы,
От всего на свете.
Нам ещё б святой воды,
Что так любят дети…

*
Ты и я – одна семья.
Все мы пионеры,
Все мы дети Октября
За святую веру.
Все в коммуну мы идём,
За народ страдаем.
Песни новые поём
И других не знаем.