Без названия Кристины Мар

Checkoff
Моя тень в тысячу
миль длиной, с пальцами, оканчивающимися
когтями. Я слоняюсь по здесь
и сейчас, но обитаю в том, когда-то
было. Едва ли это желание, скорее нужда
напополам со страстной жаждой. Я провожу
каждую ночь с тем кем мы были, подле
неопознанной могилы.

Я половина той, что была раньше, но
больше чем я думала, что буду —

самое страшное существо
из виденных тобой

девушка, что любит тебя
                неувядаемо.






Untitled by Kristina Mahr

My shadow’s a thousand
miles long, with fingers that end
in claws. I stomp around in here
and now but dwell in what once
was. I hardly want, it’s all a need,
and half the time a crave. I spend
each night with who we were, beside
an unmarked grave.

I'm half of who I was before but
more than I thought I’d be —

the scariest thing
you’ve ever seen,

a girl who loves you
                evergreen.