Я РАссматриваю старые картинки...

Вячеслав Свародин
Я РАссматриваю старые картинки,
Сам не верю, но себя я вижу, снимки
Пожелтевшие десятками годов
Выявляют след разпавшихся оков...

Снова, как в детстве, в Небо лазурное  вышел...
Лёгких перин облаков шуршанье услышал...
Прошлое смотрит, улыбкой волшебной манит...
Мне бы вернуться...Увы, путь обратно закрыт...

25.11.2019.        19.50.

10.05.2018.        00.40.

05.05.2018.        21.10