Сошли снега...

Татьяна Борукова
Сошли снега. Мы видим вдруг:
Окурки, фантики, пакеты...
Как много мусора вокруг! -
Земные грустные сюжеты.

На землю тихо падал снег,
Земля преображалась внешне.
Снег чист, он радовал нас всех,
И чей-то мусор падал... грешный...

                13.04.24г.