Глупа, но в меру

Мария Нигматуллина
Я так глупа, но в меру.
Быть дурой лишь учусь.
Хороший тон, манеры...
К ним позже я вернусь.

С наивными потерями
Актриса всех ролей.
Поверив с недоверием,
Открою сто дверей.