Красавица-мексиканка

Сергей Сырчин
Вокальное многообразие и звонкость в красивом голосе певица проявила,
Экстравагантной, необычною одеждою она поклонников своих всех удивила,

Она в коротком, черном платье вытанцовывает,
И светло-карими очами очаровывает,

Стройна фигура у нее, изящные, прямые ноги,
Бюстгальтер в виде двух гитар сжимает грудь ее немного,

Роскошная копна волос здоровым блеском излучает,
Аппаратура звуковая только образ дополняет,

Своей веселою улыбкой девушка всех озаряет,
В танцоров глазками игриво и кокетливо стреляет,

Она на сцене в песне, в танцах без остатка растворяется,
Эффектно волосы у девушки-артистки развеваются!