Что у нас от головы

Станислав Прохоренко
Что у нас от головы,
Что у нас от сердца,
От надежды, от судьбы.
Никуда не деться
Ни к чему не пристегнёшь
Все свои заботы.
Лезет в гору молодёжь
Что ты,
Что ты,
Что ты…

*
Кто обидел Иран, пожалеет,
Что он раньше не умер
Теперь
Каждый день его злее и злее
С обещанием бОльших потерь.
Обязательно будет наказан
И обидчик,  и кто направлял.
Так подсказывал умным их разум
А у глупого  он промолчал.