о любови-любви

Самсонов Саша
О ЛЮБОВИ-ЛЮБВИ
===============
Горячее,..."пьянство",-
-"горящее, жгучее",
"Камень,...в груди"!...
...
Плюс,-
-желание страстное,
Ею,...командовать, ей,-
-обладать,...
...
Брать её,-
-под уздцы!
Эту,-
-"сволочь, гривастую",...крепкой рукой,...
...
И потом, не жалея,-
-уверенно, жёстко и,...властно,
Вожжами,-
-хлестать;...
...
-Эй!...Лети!
-"Головастая падла",-
"на скалы столбы"!
-В пропасть,-
"зряшных надежд",...и сомнений,
-"Кобыла буланая",
-"Стерва хвостатая",
-Властью,-
повенчана,...
...
-Вечная,-
"миру беда",
-И,...однако,-
в безумии этом,...великое счастье,...
...
-Дарована,-
"кармою вечной",...любить,
-Как,-
любила,...Джульетта,
-Как любит, любой из нас,-
"в мир,...приходяший",...
...
-Явившийся, в этот,-
"бедлам",
-И как будут,...любить,-
все иные,...потом,...
...
-Будь же,-
свята!...
-Несчастье моё, и,-
обуза,
-Мои,-
"кандалы,...и хомут",
-И,..."спасительный круг",
...
-Славься! "Сука любовь"!...
...
-И конечно, да,-
будь же ты,...проклята!...
====================