Подражая Маяковскому

Сергей Бернятцкий
Луна желто-белая на небе безлично
Висит как желток магазинного яичка.
Висит одиноко, отталкивающе мерзкая….
А я бы хотел бесстыдно яркую, дерзкую.
Да! Я хочу дерзкую, до умопомрачения от её
                Наглости!!!!
Чтоб все, кто увидит мою луну
Рты раззявили от зависти.
Смотрите!!!
             Завидуйте!!!
Это моя – Луна
             Самая
                Яркая!!!