Я выброшу

Марина Соловьева 9
Я выброшу сердце в костер.
Чтобы оно не болело..
А ты оказался хитер,
Разлюбить я тебя не сумела..
Я выброшу сердце в костер,
Чтобы тебя не помнить..
И никто мне не нужен другой,
Чтобы душу мою мне заполнить.
Не любить никогда никого,
Чтобы не  чувствовать мне ничего.
Я выброшу сердце в костер,
Но на нем оказалась бронь..