Песня про ультра-маринов из Вархаммера 40к

Николай Ионов
Мы молот императора.
Мы рождены войной!
В доспехах терминаторах.
Вступаем смело в бой!
Мы лучше генетически
Чем человек простой!
Сильней людей физически
И рост у нас большой!


Император нас хранит!
Наша вера как гранит!
Некрос ты иль хаосит!
Еретик или культист!
Ксенос, орк иль тиранид!
Будешь за империум убит!

Мы орков или демонов
С отвагой рвём на части!
И не пугают даже нас
Всех тиранидов пасти!
С некронами в боях жестоких.
Закалились мы!
В галактики районах многих
Бьёмся против тьмы!

Император нас хранит!
Наша вера как гранит!
Некрос ты иль хаосит!
Еретик или культист!
Ксенос, орк иль тиранид!
Будешь за империум убит!


Под лоно Императора
Мы все миры вернём!
На галактических просторах
Всех врагов сожжём!
И даже ересь Хоруса
Не остановит нас!
Не сдвинет с цели фокуса
В такой тяжёлый час!

Император нас хранит!
Наша вера как гранит!
Некрос ты иль хаосит!
Еретик или культист!
Ксенос, орк иль тиранид!
Будешь за империум убит!

И каждый меткий выстрел
В сражении по врагам!
И разрубания быстрые
Мечом их пополам!
Нам говорят о том что
Император нас хранит!
И с этой верой в бой идём
Она наш крепкий щит!

Император нас хранит!
Наша вера как гранит!
Некрос ты иль хаосит!
Еретик или культист!
Ксенос, орк иль тиранид!
Будешь за империум убит!