Одиночество

Марина Соловьева 9
Одинокая старушка,
Тихо плачет у окна...
Одиночество-подружка..
Ведь она совсем одна.
Сын ушел,забыв ее,
У него своя семья.
А старушка слезы льет,
Каждый день себя виня.
Вспомнила,как раньше,
Все отлично было,
Быт,семья,работа..
Но вот не сохранила.
Долго горевала,
На могиле мужа,
Воспитывала сына,
Работала,как нужно.
Сыночек рос послушным,
По дому помогал ей.
Потом что-то случилось,
 И  как-то получилось,
Вселилась злая сила.
Ну где же упустила???
Закрутилась жизнь другая,
Полная веселья.
А потом в тюрьму попал он,
За распостранение.
Писала в зону сыну мать,
Но он решил не отвечать.
Прошло лет десять,он домой..
Встретив мать родную,
Оказалась та больной.
Сынок,скоро помру я.
Не сказал он ей ни слова,
Разозлен он был на зоне.
Начал пить,курить,гулять,
И на маму наплевать.
Нашел девицу себе,
Потом вроде сложилось,
Но с матерью общение,
Так не получилось..
А старушка у окна ,
Ночью тихо умерла.
Не могла она понять,
За что же сын так с нею.
А так надеялась унять,
Шептала,я сумею!