Закадычные друзья

Виктор Дегтярёв
Куда идём мы с пяточком,
Купить пивка и за рачком.
Вчера въебали со свиньёй,
Коньяк элитный дорогой.
И шлифанули под конец,
Палёнкой -это был пи*дец.
Вдвоём не помним ни*уя,
Очко болит и голова.
Ебучее похмелье,
Продолжим с ним веселье.