Ты - звезда!

Лена Смит 7
Ты - звезда!
Если кто-то сказал тебе,
Что ты ни на что не годна,
Не верь.
Даже когда одна,
И вокруг
Вдруг
Темнота.
Или пропасть без дна.
Из которой на тебя смотрит бездна.
Знай, что в тебе тысячи солнц,
Которые ждут, когда тучи
Уйдут.
Разгони тучи сама
И свети
В этом суть
В этом путь.
Ведь кому-то ты очень нужна.
Тому, кто тоже в ночи
Без компаса и маяка
Ищет на небе свою
Полярную звезду.