Прощальное танго

Ольга Леонова 6
Растревожено романтикой романса
Сердце вновь в груди замирает,
И на струнах души снова танго,
Скрипка  Танго прощанья играет.


Танго… В душе моей танго.
И юности светлой
небесный полёт.
Танго. В душе моей танго.
И скрипки звучанье
 вновь в юность  зовёт.


А годы летят, как
 перелётные птицы.
Но только назад им
 вернуться  уже  не дано.
Мы внукам своим
от души пожелаем влюбиться
И встретиться с тем,
 с кем прожить им
 всю жизнь суждено.

Танго. Прощальное танго.
На струнах души
снова скрипка играет.
Танго. Прощальное танго.
И сердце, услышав его,
ЗАМИРАЕТ…