Нашла, нашла ответ...

Людмила Делий
Нашла,нашла ответ,как ветер птица,
В тиши на лист уложив свою мысль,
Ваша любовь,вся искрами резвится!
Летит она стрелой  -  основа жизнь!!!
17.04.2024.
Вдохновение:"Память сердца"...
Леонард Евдокимов.