Добро

Виктор Дегтярёв
В чем смысл жизни блох?,
Щенок возился над вопросом.
Надоедать,кусая просто,
Иль может чем обидел блох?
К примеру,если взять меня,
Уменьшить до таких размеров,
Чтоб на блошином ползать теле,
Себе бы разве позволял,
Так над невинной издеваться?
Вместо того,что бы кусаться,
Блоху б я мило щекотал.