Твари

Искандер Мустафин 2
Мы твари но не божьи
Штурмуем небеса
О нас расскажут молча
Печальные глаза
Корабль опрокинут
Как то корыто дней
Где содержимым смыта
Та суета огней

     ПРИПЕВ:
Забытые сомнения
Та правда до конца
Приходят откровенья
И держут как слепца
За руки что все видят
Отважно в пустоте
Где мысли замирают
Там где то в высоте


И пробуя поверить
Мы выбираем путь
И открываем двери
Осталось лишь шагнуть
Забыть пустые мысли
Разведать эту даль
Где небо одиноко
Где в нас живет печаль

     ПРИПЕВ:


И право и не право
Но время искупить
В душе порой отрава
Порою жаждем жить
На этом крае неба
Где топчется любовь
Она всегда спасает
И верит вновь и вновь

     ПРИПЕВ: