Бронзовая скульптура

Любовь Бужакова
----------------------------------------
Бытует мненье, что погибший воин
     попадает в Рай
Наградой это служит от всевышнего
     за подвиг
А значит прославляй его, народ, и
     воспевай
Благодари за воспитание родителей
     при  всем честнОм народе.

Пусть молод он еще и Обликом, не
     богатырь
Но сколько смелости  в нем, и
     отваги
И с добрым сердцем, не бросал
     на ветер слов пустых
А воевал за нас, и сложил голову
     на плАхе.

И пусть он в жизни был обычным
     пареньком
Веселым, бесшабашным
     балагУром
Теперь мы с уважением все
     говорим  о нем
Навеки стал отлитой
     бронзовой скульптурой.

Пусть его нет, но в памяти он
     Ж  И  В
Для нас остался яркою звездой
Которая и будет теперь вечно
     нам светить
И быть примером, в нашей
     жизни непростой...