А жизнь моя, всего лишь блеф!

Олег Прищепа
Звук смс ,привычно, грустно,
оцифровали стиль и век!
Жизнь магия, шестое чувство?
Вновь за окном кружится снег.

Миг и снежинка на ладони!
Грустишь напрасно человек.
Да, время мчит как злые кони,
но с вдохновеньем нет проблем.

Пиши о жизни ... Свет печали,
средь звезд на небе пропадет.
Как верно, люди- обмельчали,
хандра со временем пройдет!

А снег кружится и кружится,
душа восторженно замрет.
На Новый год и не влюбится?
А вдруг сердечко оживет...

Звук смс, привычно, грустно,
встречай меня, уже рассвет!
Но у меня такое чувство,-
что жизнь моя, всего лишь блеф!