любовь и мигранты

Сем Крестовский
в Крыму мигрантам запретили влюбляться - здорово, а в Подмосковье их скоро поместят в резервации. Аксёнов сам из Молдавии, как ему быть? Возникают много вопросов, а ответ один - дороги можно улучшить, но как быть с дураками. Если иносранный гражданин на законных основаниях находится на Руси и получил право на работу, он только на государственную работу не должен рассчитывать - любить и заниматься сексом, строить, сеять и пахать ему могут запретить только в зоопарке, там действуют законы природы.