Пинок

Виктор Дегтярёв
Мозг генерирует идеи,
Ему лишь нужно дать толчок.
И если ты ленивый как сморчок,
То мозгу всыпь пинка,
Извилины свои переплети.
Сдвинь с места неподъёмные качели,
И смело к достижениям лети.