Вернуть стране величие

Игорь Сидоров 8
Царю сегодня некогда,
Ему не до людей,
Конечно,кроме рекрутов,
Исполнен кто идей

Вернуть стране величие,
Причём любой ценой,
К народу безразличием
На голову больной!

Народ считает:временно
Войной Царь заболел,
Слегка какой беременный,
Кто победить велел,

А всё не побеждается
Уже который год,
В болезни убеждается
Которого народ!