Безумный бардак. 21. 03. 2024

Денис Савостькин
Своё отработал и больше не нужен.
И трогал, и нюхал весь этот безумный бардак.
Всё глупо, уныло – что было и даже что будет.
Весь мир – это просто огромный холодный барак.
Из плоти моей изготовьте вы свечи и мыло,
Костьми накормите голодную стаю собак.
Что помнила Мать, наконец навсегда позабыла.
Так было, так есть и так будет. И пусть будет так.