Государство предоставляет...

Аня Тухватуллина
Критикующие власть прицепятся ко всему,
Ко всему просто вдумайтесь, ко всему!
Что бы им не дали, все мимо, почему?
Не помнят, не видят, ходят по пыльному дому...

Моему отцу бесплатно квартиру дали,
Просторную за выслугу военных лет,
А ветеран боевых действий мой сосед,
Так ему вместо ветхого новое жилье предоставили.

У меня государственное высшее образование,
Был бизнес, мне упрощали его систему,
Бесплатная медицина, так к слову,
И улучшение городов для туристического направления.

Ваши дети ходят в сад и бесплатную школу,
Преступность в стране снижается,
Но нет ведь, поэт ходит пьяный разоряется,
Что власть не дает что-то там ему...