Жизнь довела до края

Сергей Шимхин
Жизнь довела меня до края,
не вижу смысла дальше жить,
я потерял тебя родная, но не могу тебя забыть.

Как забыть закаты и восходы,
что встречали мы с тобою,
как забыть мне прожитые годы,
или первое свиданье под луною?

Не забыть тех дней счастливых,
тобой любимых песен не забыть,
не забыть ночей любви красивых,
рекою жизни мы могли бы плыть.

Ты память горькая моя больная,
я прошу тебя меня отпустить,
ты довела меня до края,
не вижу смысла дальше жить.