Давай поговорим о тишине

Валерий Кузнецов 7
Давай поговорим не о войне,
Давай поговорим о мире.
И растворимся вместе по весне,
С любовью в необъятной шири.

Давай поговорим не о войне,
Не о потерях и не о героях.
Давай поговорим о тишине,
Не о лихих в бою ковбоях.

Но почему весь мир людской молчит,
От зла-противники на взводе.
Одумайтесь, Господь один кричит,
Добро, не зло ведёт к свободе.

Я понимаю, трудно начинать,
Не велика беда-начало.
Но горько видеть, как рыдает мать,
От боли сердце трепетало.

Давай поговори о тишине,
Не о войне, не о войне!