Бывает в жизни осень...

Алексей Беусов
Звон ручейка и звон застольной рюмки
Так манит сдалека всех жаждущих округи

Осень, гуляет по двору в лохмотьях осень
Всё холодней нас обнимает просинь
Что ж мало так тепла? - взываем в небеса
Мы постоянно что-то себе просим

Осень , бывает наступает в жизни осень
Окно закрыто и на душе не очень
Утеряно тепло,что свыше нам дано
Но каждый верит,он не так порочен

Сохнем, живя и не меняясь, мы засохнем
Как срубленное дерево иссохнем
Без дела,без любви, без ангела внутри
Мы непременно только сдохнем

Впрочем, пусть каждый замок кажется песочен
Всяк трудный путь во благо напророчен
На свет надо идти не став на полпути
Ведь каждый гвоздь не зря в твой мост вколочен.

Am Dm E Am
Dm Am E Am

F E Am
F E Am
Dm G
E Am
F E Am